Трудно сказать, когда на месте нынешнего Худжанда появилось первое поселение: ясно только то, что это было очень давно. Официальной датой основания Худжанда считается 514 г. до н. э. Александр Македонский, завоевав город, дал ему имя Александрия Эсхати. В 8 веке Александрия попала под власть арабов, а в 13 веке сюда пришли татаро-монголы, которые и уничтожили ее почти полностью. Но местоположение Худжанда на реке, на пересечении нескольких торговых путей, в том числе Великого шёлкового, было слишком удачным, чтобы ему оставаться в запустении. Город возродился, став крупным научным, политическим, торговым и культурным центром. В 1866 г. Худжанд отошёл к Российской империи, в советское время был переименован в Ленинабад.

Бизнес, который не стыдно рекомендовать

Бизнес, который не стыдно рекомендовать

Дорогие читатели! Вопрос к вам. Чем вообще целый день занимается врач, сидящей на приёме в районной поликлинике?

Как всем известно, врач принимает пациентов, осматривает их, ставит диагноз и выписывает рецепт на какое-нибудь лекарство, предположим, аспирин фирмы "Bayer". Пациент пойдёт в ближающую аптеку и покупает этот аспирин, то есть по сути, врач кроме того, что лечит пациента, попутно рекламирует продукцию фирмы "Bayer" и помогает конкретной аптеке увеличить объём продажи.

Вопрос-что он от этого имеет? Ответ-ничего.

Теперь немного цифр. Подсчитано, что рядовой врач в среднем выписывает примерно в день 20 рецептов на сумму 2000 рублей. За год если считать только рабочие дни, получается около 5000 рецептов на сумму 500 000 рублей, т.е. около 18 000 долларов. Теперь представьте себе, что те фирмы, лекарство которых были проданы по рецептам этого врача выплатили бы ему хотя бы 10 процентов от этой суммы. В этом случае доп.заработок врача составил бы 1800 долларов в год. Неплохо да? Только такого не бывает, скажете вы. А я отвечу: бывает. И бывает именно в МЛМ.

Если было интересно ставьте + и поделитесь комментариях.

Пишите или звоните ( 92- 778- 28-05) обсудим возникшие вопросы детально.

13:43
599
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...